Escursione in ambiente innevato nel Parco dell'Alto Garda Bresciano
Suggestiva escursione con le ciaspole nella magica Valvestino dove scopriremo insieme l’ambiente invernale, unendo il piacere di camminare in sicurezza sul soffice e candido manto nevoso, ad un succulento e sfizioso pranzo, preparato da un vero chef, che ci farà degustare le sue rinomate prelibatezze. L’escursione è adatta a tutti; durerà circa 5 ore (+ le necessarie soste). Il pranzo si terrà , presso il rifugio Malga Corva, immerso in una splendida faggeta secolare, alle 14:30 circa. Al termine del pranzo, sono necessari ancora 20 minuti di cammino in discesa per raggiungere le automobili. L'escursione è adatta anche a chi non ha mai indossato le ciaspole che possono essere noleggiate da Trekkingardalake (10,00 €/giorno) fino ad esaurimento scorte.
IL MENU’ A NOI RISERVATO E’ COSI’ COMPOSTO:
Antipasto:
sformatino vegetariano con fonduta di formaggio Tombea
focaccia al rosmarino con pancetta nostrana
salame
zucchine sott’olio.
1 primi tipico dell’ambiente montano: pizzoccheri al Tombea
1 dolce del giorno
Acqua
Vino
Caffé
Domenica 22 dicembre 2024 |
---|
Vedi sezione calendario |
Su prenotazione min 8 partecipanti |
- Durata
5 h + soste
- Dislivello
600 mt
- DifficoltĂ
facile
- Gruppo
min 8 max 20
Quota di partecipazione
Quota individuale di partecipazione: 45 €.
La quota comprende il servizio di guida e il pranzo a Malga Corva
Sono esclusi costi di trasporto
RITROVI
ORE 7:00 A BRESCIA VIA MORELLI C/O PARCHEGGIO RICARICA A2A f.te P.LE SPETTACOLI
oppure ORE 7:45 a NOZZA DI VESTONE c/o BAR ANGOLO 23
Iscriviti
Equipaggiamento
DA ESCURSIONE INVERNALE:
- ZAINO
- GIACCA A VENTO (idrorepellente)
- SCARPONI
- FELPA IN PILE
- GUANTI
- PANTALONI LUNGHI
- OCCHIALI DA SOLE
- BORRACCIA PER ACQUA
- THERMOS CON THE CALDO
- SNACK
- BASTONI DA TREK
- COPRIZAINO
- CIASPOLE
- CUFFIA
- GHETTE
- CREMA SOLARE
- BURROCACAO PER LABBRA
Note varie
Si consiglia di isolare il materiale di ricambio con sacchetti di cellophane.
Iscriviti
A seguito dell'iscrizione riceverai una email con la conferma della partecipazione e i dettagli per partecipare